En 1903 Nos arrière grands-parents ont ouvert le Café du Pont au début du siècle dernier.
En 1939 Jeune orpheline, notre grand-mère, Clémence Flour reprend l’affaire. A l’âge de 25 ans elle ouvre l’Auberge Provençale, café-restaurant avec quelques chambres à coucher.
En 1944 elle fait de son Auberge un lieu de ravitaillement du maquis du Ventoux.
Elle passe à la télé dans une émission de Pierre Bonte pour présenter ses recettes dont son fameux lapin à la farigoule, ….
Clémence a tenu l’Auberge jusqu’en 1997.
En 2001 et pendant quelques années ses trois petits fils, Thierry, Christophe & Philippe Martoglio ont tenu ensemble le café-concert & grill.
Depuis 2017 Thierry Martoglio, petit fils de Clémence, se fait un plaisir de vous accueillir à l'Auberge.
En cuisine, c'est le chef Franck Aubert, ancien gérant du Restaurant les Coquelicots à Suzette, qui vous mijote des petits plats à base de produits frais.
Célia Martoglio, la fille de Thierry et arrière petite fille de Clémence, les a rejoint et fera perdurer la tradition...