Café Restaurant L'Auberge Provençale à Crillon le Brave depuis 1903

 

En 1903 Nos arrière grands-parents ont ouvert le Café du Pont au début du siècle dernier.

 

En 1939 Jeune orpheline, notre grand-mère, Clémence Flour reprend l’affaire.  A l’âge de 25 ans elle ouvre l’Auberge Provençale, café-restaurant avec quelques chambres à coucher.

 

En 1944 elle fait de son Auberge un lieu de ravitaillement du maquis du Ventoux.

 

Elle passe à la télé dans une émission de Pierre Bonte pour présenter ses recettes dont son fameux lapin à la farigoule, ….

 

Clémence a tenu l’Auberge jusqu’en 1997.

 

En 2001 et pendant quelques années ses trois petits fils, Thierry, Christophe & Philippe Martoglio ont tenu ensemble le café-concert & grill.

 

Depuis 2017 Thierry Martoglio, petit fils de Clémence, se fait un plaisir de vous accueillir à l'Auberge. 

 

En cuisine, c'est le chef Franck Aubert, ancien gérant du Restaurant les Coquelicots à Suzette, qui vous mijote des petits plats à base de produits frais.

 

Célia Martoglio, la fille de Thierry et arrière petite fille de Clémence, les a rejoint  et fera perdurer la tradition...

L'Auberge Provençale

Route de Saint Pierre de Vassols

Pont de Crillon

84 410 Crillon le Brave

France

Tel 04 90 65 66 42

 

www.auberge-de-crillon.fr